Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel

Sehr schöne Anlage, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolutes Highlight ist der Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, mit 2 Sofas und Terrasse. Wir hatten ein Kingsize Bett. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und war vom Lärmpegel her nicht störend. Einzig am Bad erkennt man das Alter der Anlage (Bohrlöcher in den Fliesen, lockere oder fehlende Silikonfugen). Dennoch sehr gepflegt und sauber. Der Zimmerservice war top, wir hatten jeden Tag eine neue Handtuch-Figur auf dem Bett. Zur Ausstattung: Safe, Fernseher und Minibar, wobei die Minibar nicht bei AI inkludiert ist. Abgesehen von 2 Flaschen Wasser, das täglich kostenlos aufgefüllt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 2 Buffetrestaurants mit reichlich Auswahl. 1x pro Aufenthalt kann man in ein Spezialitäten-Restaurant gehen; wir haben uns für den Italiener entschieden. Da darf man die Erwartungen an das Ambiente natürlich nicht zu hoch stellen (wie man sich halt ein Pizzarestaurant in Ägypten vorstellen darf); das Essen war aber ausgezeichnet. Das Personal ist sowohl im Buffet als auch im Restaurant sehr zuvorkommend und immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit - aber niemals aufdringlich. Manchmal bitten Kellner, Trinkgeld von Münzen auf Scheine zu wechseln. Wenn man es nicht macht ist es überhaupt kein Problem; wenn man allerdings wechselt hat man einen neuen Freund für den restlichen Urlaub gefunden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools: einen Aktivitätenpool mit Animation und einen Ruhepool. Wir waren nur am Aktivitätenpool. Liegen waren grundsätzlich genug da; leider auch hier vereinzelte Gäste, die Liegen reservieren und erst Mittags aufkreuzen. Uns hat die Poolbar sehr gut gefallen, man bekommt immer was zu trinken und 12-15 Uhr Essen (alles bei AI inkludiert). Etwas unangenehm waren die Leute, die durchgegangen sind um Werbung für Ausflüge zu machen. Das war fast zu viel; man kann sie aber sehr gut ignorieren, dann lassen sie einen auch in Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sonnenschirme: es waren genügend Sonnenschirme da. Ein Strandboy hat sich gerne um die Liegen gekümmert und sie bei Bedarf gebracht oder umgestellt. Wenn gewünscht hat er auch Windschutz aufgestellt. Sauberkeit: Der Strand war tip-top sauber. Meer: Immer sauber, angenehm warm und kristallklar. Man kann vom Strand direkt ins Wasser, nicht wie sonst in Ägypten üblich über einen Steg. Ungefähr 50m vorgelagert ist eine Sandbank, auf der selbst die Kinder stehen können. Von der Sandbank hat man Zugang zu den Korallenbänken (die abgesperrt sind). Badeaufsicht: Es gibt "Bademeister", die ihr Hauptaugenmerk allerdings nur darauf legen, dass niemand die Absperrung zu den Korallen umgeht. Uns hat die Strandbar sehr gut gefallen. Es gibt immer zu trinken, von 12-15 Uhr zu Essen (Pizza, Burger, Pommes, Shawerma; Eis und Waffeln) und es ist immer genug da. Auch qualitativ absolut in Ordnung. Einziger Minuspunkt am Strand: Es gibt vereinzelte Gäste, die schon in der Früh Liegen reservieren und erst Mittag aufkreuzen. Da müsste das Personal rigoroser durchgreifen und die Handtücher entfernen. Zum Glück sind das nur vereinzelte Gäste. Etwas unangenehm waren die Leute, die durchgegangen sind um Werbung für Ausflüge zu machen. Das war fast zu viel; man kann sie aber sehr gut ignorieren, dann lassen sie einen auch in Ruhe.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam macht seinen Job richtig gut. Die Kids wollten gar nicht mehr weg vom Aktivitäten-Pool.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefan