- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr saubere gepflegte Anlage,freundliches Personal auch zu Kindern.Der Weg zum Strand mit Hindernissen( am Strand fehlt Schild zum Hotelstrand gehts nach rechts oder links). An der Strandbar auch sehr freundliches Personal, auswahl der Speisen sehr eintönig gegenüber anderen Anlagen. Ruhe wurde durch ständiges lästiges ansprechen über Fahrten,Haarsteyling,Massage gestört. Ansonsten ein schöner Urlaub. Hotel kann für die Anmerkung nichts dafür. Anmerkung: Leider wurde das Wasser des Meeres durch verschüttetes Benzin bei den Tauch und ausflugs Booten die mit Kanistern betankt wurden das sich über den ganzen bereich verteilte verunreinigt. Ich habe meine Hand hineingestreckt,sie war gelb und stank nach benzin, manche schwammen trotzdem. Foto vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut