Das Hotel liegt in einem sehr schön gelegenem Resort direkt am roten Meer. Es ist im orientalischen Stil gebaut, umgeben von Blumen und Palmen.
Unser Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit kleiner Küche, Safe inklusive, großes Bett mit guter Matratze und angenehmen Kissen, so wie einem durch Vorhängen abgetrennten Bereich für z. B. Kinder ausgestattet.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und man kann aus einer Vielzahl von Gerichten wählen. Wir hatten auch keine Probleme, dass wir Sachen nicht vertragen hätten. Das Personal hier ist unglaublich freundlich und aufmerksam, zu nennen sind hier stellvertretend etwa Maged, Ayman oder auch Abdallah. Sie fragen nach, wenn die Getränke leer sind oder widmen den Kindern auch immer ihre Aufmerksamkeit und machen kleine Späße mit ihnen. Hier fühlt man sich daher sehr schnell wie unter Freunden.
Service war toll. Es wird sich um alles schnell gekümmert. Die Poolboys versorgen einen regelmäßig mit Getränken. Der Roomboy faltete immer tolle Kunstwerke mit Handtüchern, wie z. B. ein Schiff auf hoher See oder einen Elefant.
Das Hotel ist ca 30 km von Hurghada Airport entfernt. Um an den privaten Strand zu gelangen, muss man ca 10 Minuten laufen, welches aber auch darauf ankommt, wo man sein Zimmer hat. Ausflüge werden direkt Reiseveranstaltern oder lokalen Veranstaltern, die einem im Hotel oder am Strand ansprechen, angeboten. Auf dem Hotelgelände gibt es zahlreiche Shops mit unterschiedlichen Angeboten.
Man kann den ganzen Tag über an unterschiedlichen Angeboten, wie z. B. Aquafitness, ein Latindance, Shuffleboard etc. teilnehmen. Die Animiteure sind sehr sympathisch. Abends war immer Showprogramm. Zu erwähnen ist auch die einmal wöchentlich stattfindende Olympiade unter den anliegenden Hotels mit anschließender Siegerehrung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.