Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in fantastischer Hotel Anlage

Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Hier ist Entspannung garantiert. Das Personal begeistert. Wir hatten eine unfassbar tolle Zeit und kommen wieder!

• Gut
  • Sehr große, geräumige Zimmer die sehr schön eingerichtet sind. Safe im Zimmer ist vorhanden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, das Internet war dagegen leider etwas schlecht. Eine Minibar ist vorhanden, diese ist jedoch kostenpflichtig. Hervorheben muss man die Sauberkeit der Zimmer.

• Gut
  • Die Essensauswahl in den beiden Buffet Restaurants war abwechslungsreich und vielfältig. Die Snacks während der Mittagszeit an der Poolbar waren ok, hier gab es täglich die Auswahl an Burgern/ Hot Dogs / Pommes / Waffeln etc.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss unbedingt erwähnt werden. Wir haben selten so freundliches und aufmerksames Personal in absolut allen Bereichen des Hotels erlebt. Super! Erwähnen möchten wir vor allem Kellner Samuel. Wir hatten Probleme mit dem Safe, diese wurden aber umgehend gelöst. Mit der Lage unseres Zimmers waren wir nicht ganz zufrieden (zu nah an den Lüftungsschächten des Hotels) und haben dies der Gästebetreuung weitergegeben, die sofort reagiert hatte und ein neues Zimmer vorbereitet hatte.

• Gut
  • Der Flughafen Hurghada ist ca. 25 Minuten vom Hotel entfernt. Fahrtdauer zum nahegelegenen Aquapark ca. 5-7 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nina

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.