Eine sehr gepflegte Anlage die zwar groß ist, aber nicht groß wirkt. Die Lage ist zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber das hat uns nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Es war sehr sauber, ordentlich und geräumig. Unsere beiden Kinder (8 und 12) haben sich über getrennte Betten gefreut. Die Klimaanlage war etwas lauter, aber nachts konnte man auch problemlos ohne schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mal vom persönlichen Geschmack abgesehen, war das Essen wirklich klasse! Auch nach 11 Tagen war es sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Vertragen haben wir ebenfalls alles hervorragend, keinerlei Probleme trotz Eiskaffe, Milchshake und Salaten. Gerade beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass doch viele Leute einige Sonderwünsche hatten. Sogar diese wurden erfüllt.
Für den Service gibt es leider gar nicht genug Sterne! Wir haben uns gefühlt wie zu Gast bei Freunden! Alle Mitarbeiter waren sehr sehr fleissig und trotzdem immer nett, zuvorkommend und auch für kleine Späße zu haben. Meine Frau hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und wir hatten da ein Essen in einem der Ala Carte Restaurants gebucht. Die Rezeption hat dies schon selbst bemerkt und dort eine kleine Überraschung vorbereitet. Einfach toll! In den Restaurants hat man gerade Platz genommen, da kam schon direkt jemand und hat nach Getränken gefragt und diese auch prompt gebracht. Alles sehr schnell und immer mit einem Lächeln. Mit einigen Mitarbeitern sind wir auch ins Gespräch gekommen und trotz des Stresses war immer Zeit für einen kurzen Small Talk. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr kinderlieb und auch unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Kleinere Anliegen wurden sofort erledigt und es hat alles sehr reibungslos funktioniert. Am Stand kam auch immer direkt ein Mitarbeiter angelaufen und hat uns geholfen freie Liegen zu finden. Was mir persönlich besonders gut gefallen hat, es war einfach alles unkompliziert. Im vergangenen Jahr waren wir in einem anderen Hotel in der Makadi Bay und dort endete unser All-Inclusive mit dem Checkout. Speisen waren dann nur noch gegen Bezahlung bis zum Abflug erhältlich. Im Saraya allerdings war das überhaupt kein Problem. Wir haben alle Einrichtungen ohne Einschränkungen nutzen dürfen und sogar noch ein Lunch-Paket Abends bekommen für den Weg zum Flughafen (Abholung am Hotel war genau zu Beginn des Abendessens). Einfach großartig. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an die vielen fleißigen Menschen, die dort so tolle Arbeit leisten!
Die Lage ist in der Makadi Bay. Diese ist toll zum Schnorcheln und tauchen. Der Strand ist zwar etwa 5-10 Minuten zu laufen, aber das hat uns nicht gestört. Der Strand hat auch einige Korallen zu bieten und es gibt viel zu entdecken. Leider haben zahlreiche dumme Touristen das Riff merklich in Mitleidenschaft gezogen. Ständig trampeln Leute auf den Korallen herum oder meinen diese anfassen zu müssen. Aber es gibt noch Korallen und auch einiges an tollen Fischen und anderen Dingen zu entdecken. Ich persönlich mag die Makadi Bay sehr gerne.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Am Animationspool werden immer wieder einige Aktivitäten angeboten (Wasserball, Aqua Gymnastik etc) und das Riff lädt zum Schorcheln ein. Nur wenige Gehminuten entfernt ist die Tauchbasis Scubaworld. Diese bietet auch zahlreiche Tauch,- und Schnorchelausflüge an (hat aber die nervigsten Promoter am Strand).
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.