Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Toller Urlaub

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im saraya. Es war einfach alles toll. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum tollen Animationsteam. Wirklich jeder Mitarbeiter hat in den zwei Wochen die wir da waren, einen großartigen Job gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem.

• Internationales Buffet mit täglichem wechsel. Viel Obst und sehr viele süße leckeren. Es war jedes Mal sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist toll. Der Weg zum Strand ist für Leute die nicht gut zufuß sind schon etwas weit. Aber auch da bietet das saraya einen fahrdienst an. Einfach 15 Minuten vorher an der Rezeption bescheid geben und dann wird man eben rüber gefahren

Das Animationsteam war der Hammer. Nach wenigen Tagen kannten uns die Animateure beim Namen und haben uns wirklich sehr gut unterhalten. Auch die abendlichen Shows waren toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team