Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit zwei großen Pools und zwei „All you can eat“ Restaurants. Der Weg zum Strand ist in 10min zu erreichen.
Die Zimmer hatten eine sehr schöne Größe und Ausstattung in der man sich schnell wie zuhause gefühlt hat. Der Service war wirklich hervorragend. Leider waren nur die Wände im Bad und Schlafzimmer etwas zu dünn, sodass man die Nachbarn hin und wieder gehört hat
Das Restaurant „Sunflower“ ist ein voller Genuss in der für jede Nationalität etwas zu finden ist. Der Service war sehr schnell und ordentlich. Es ist sowohl morgens, mittags als auch abends immer reichlich Auswahl vorzufinden. Ein Dank geht an das ganze Team, sowohl Koch, als auch Service für einen tollen Aufenthalt bei jedem Essen.
Einfach nur top. Sehr herzlich und liebevoll und zu jeder Tageszeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Das Hotel befindet sich ca 30min von Hurghada entfernt und liegt ca 10min vom Roten Meer entfernt. Das Resort besitzt eine sehr große und sehr gepflegte Hotelanlage. Jeden Abend finden dort ein Unterhaltungsprogramm statt egal ob für jung oder alt.
- Wellness
- Sport
Am zweiten Tag vereinbart mit dem Reiseleiter einen Termin in der die Angebote gebucht werden können. Zudem gibt es einen Frühbucher- Rabatt. Sehr zu empfehlen ist, für Familien die sich für Geschichte interessieren, Luxor. Hier sieht man die Kultur von Ägypten noch einmal von einer ganz anderen Perspektive. Sehr zu empfehlen ist zu zudem Orange Bay und die Quadtour.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celina |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.