Das Jaz Makadi saraya ist ein Hotel, welches wir auch nach unseren 5.Besuch zu 100 Prozent weiter empfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben 👍. Das Essen ist wunderschön angerichtet und schmeckt sehr lecker,es gibt hier alles was das Herz begehrt.Die Kellner sind alle sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt Das Animationsteam war super nett. Shams, Rey, Karina und alle anderen haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und sie haben mit ihrer Animation sehr viel Spaß bereitet. In den Bars gibt es ieckere Cocktails und eine super Bedienung. 👌 Es war wieder mal ein gelungener Urlaub für mich und meine Familie. Der Stern an der WALLOF - FAME war ein ganz besonderes Highlight!!! Vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management