Ines (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saraya immer Saraya

Gut

Wir waren nun schon zum 6. mal im Saraya, und es war wieder wunderbar. Dieses mal allerdings mit der ganzen Familie (11 Peronen) Das ganze Personal hat sich wieder rührend um uns gekümmert, so das wir einen unvergesslichen Urlaub im Saraya verbringen konnten. Unsere Zimmer waren alle dicht beieinander, so das wir nicht so zerstreut über die Hotelanlage verteilt waren. Vielen Dank dafür an die Rezeption.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich vom Roomboy gereinigt. Täglich hat er uns tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert. Vielen Dank dafür an Mustafa !!!! TV ist vorhanden mit etwa 6 deutschsprachigen Programmen.

• Es gibt zwei Restaurants wo die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Zusätzlich noch vier Allercard Restaurants, die man einmal pro Woche besuchen kann. Alles ist sehr lecker . Da wir zu 11. zum Essen gekommen sind, wurde uns immer ein extra Tisch bereitet. vielen Dank an dieser stelle an Samuel und Marget.

• Der Service ist ein Grund warum wir immer wieder gerne ins Saraya kommen. Alle Mitarbeiter vom Management, Rezeption, Poolbar, Poolboys die Techniker und Gärtner und alle die hinter den Kulissen arbeiten machen einen super Job. Ein besonderer Dank an Fam. von der Poolbar und an Mohamed der uns unsere Liegen immer hergerichtet hat.

• Gut
  • Die Makadi Bay liegt etwa 30 min .Fahrzeit südlich von Hurghada. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, und der Stand ist etwa 5 bis 10 min. Fußweg entfernt. Es gibt überall kleine Geschschäfte zum Shoppen. Arztpraxis und Apotheke sind auch direkt in der Hotelanlage. Es werden verschiedene Ausflugsziele( Bootstouren Tauch und Schnorcheltouren, usw). von externen Anbietern vermittelt. Wir haben dieses mal eine Quad Safari gemacht, die uns allen viel Spaß gemacht hat.

Das Animationsteam war für die Kinder wie immer das Highlight an ganzem Urlaub. Sie haben immer für Spaß und gute Laune gesorgt so das keine lange weile aufgekommen ist. Ganz besonders großen dank an Shams und Disnie, Shams lässt das Hotel sich wie ein zweites zu Hause anfühlen und Disnie ist mit ihrer fröhlichen und aufgeschlossenen Art eine große Bereicherung für das Team. Wir vermissen Euch sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ines

Liebe Christian und Ines Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.