Sehr gepflegt, alle sehr Zuvorkommend, hohe Sicherheitsstandards, Essen war sehr lecker und reichlich.Pools sehr Sauber
Betten sind super, Badezimmer gut ausgestattet, könnten nur mal modernisiert werden. TV könnte auch etwas größer sein, sonst astrein.
Ambiente sehr schön und gemütlich, ansprechende Präsentation des Essens , Abwechslungsreich.
Sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, der Service ist Excellent.Beschwerden hatten wir keine, wären aber meiner Meinung nach ernst genommen worden.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt, Ausglugsmöglichkeiten für 14 Tage reichlich vorhanden.
Ausgezeichnetes Entertainment Team, Alex und Max sind legendär und äußerst Kinderlieb, die Shows waren sehr gut. Poolparty war auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|