Für unseren Familienurlaub dieses Jahr genau das richtige. Man kann , muss nichts. Wir haben einige Aktivitäten außerhalb des Hotels gebucht, da wir nicht die 100%igen Clubber sind. Die chilligen Tage am Pool oder Strand waren mega entspannt, da man sich absolut entspannen kann. Mit der Familie am Pool wo man sich gut mit anderen vernetzen kann und Aktivitätenim Poolhaben kann, oder am ruhigen Pool wo man absolute Ruhe hat. Essen ist sehr gut, national mega - die internationale Küche auch sehr gut. Besonders die Sushi 🍣 waren der Hammer. Unsere Tochter schwärmt immer noch davon. Rundherum ein sorgloser entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.