Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub. Sehr empfehlenswert.

Wie waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Personal super,Essen toll,sehr abwechslungsreich. Alles sauber und ordentlich. Animationsteam Mega.

• Wir hatten eine kleine Suite für 2 Erwachsene und ein Kind. Eltern Schlafzimmer durch eine Tür getrennt vom Schlaf und Wohnraum. Kleine Küche vorhanden.

• Essen sehr gut, Buffet abwechslungsreich. Mittagssnack an der Poolbar völlig ausreichend, man kann aber auch ins Restaurant gehen.

• Super Personal, alle nett und freundlich. Immer ein offenes Ohr bei Fragen und Anregungen.

• Hotel liegt in 2ter Reihe, was absolut in Ordnung ist,man läuft ganz gemütlich knapp 5 Minuten zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel direkt ca. 30 Minuten.

Poolanlage sehr schön. Mehrere Pools vorhanden, Wellnessbereich sehr schön. Animation super. Abends tolle Shows in der Shisha Bar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team