Thomas Anja Robin Timon (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Sommerurlaub

Das Saraya ist ein wunderbares sehr familiäres Hotel. Es ist super sauber und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Das Gärtnerteam macht eine super Arbeit. Es gibt 2 Hauptrestaurants und vier Spezialitätenrestaurants(meist 1x inclusive) Le Grill,Sofra,Makai Tukai und Nino's.Alle super. Dazu kommen 2 Poolbars,die Lobbybar.Cafe Blue und die Sisha Bar.Man kann an mehreren Stellen abends draußen sitzen. Ausserdem ist es unser 2. Zuhause,wir vermissen euch jetzt schon und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse,ausgestattet mit einem Tisch,2 Stühlen und einen Wandtrockner. Zudem Klima,Fernseher,Minikühlschrank und Kaffee/Teestation. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher und Pooltücher vorhanden. Jeden Tag hat der Roomboy tolle Handtuchtiere gezaubert,danke dafür und für die Freundlichkeit.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens verschiedene Sorten leckeres Brot,Toast ,Croissants,Brötchen (anders wie deutsche) und Kleingebäck.Wurst,Käse,Marmelade und so weiter.Lecker Joghurt und nicht zu vergessen Eier ,hart gekocht oder frisch zubereitet als Omlett oder Spiegelei.Ganz wie man möchte. Wir haben immer draußen gesessen. Mittags haben wir am Pool gegessen.Burger,Hähnchentaschen,Nudelgerichte, Pommes,Salat,Waffeln,Crepes.Popcorn und Eis gibt es auch. Abends gab es draußen immer noch leckere Sachen wie Ente,frische Leber,Meeresfrüchte und Fisch.Dazu täglich 2 Suppen,Hähnchen,Rindfleisch, Kartoffeln, Reis,Nudeln,Salate,Gemüse und liebevoll gemachte Häppchen.Rund um die Uhr bekommt man Obst. Die Atmosphäre ist super.Man wird zum Tisch begleitet und sieht nur fröhliche Gesichter. Besonderen Dank an Chefkoch Emad.

• Der weltbeste Service !!! Jeder Wunsch/Bitte wird einem erfüllt. Egal in welchen Restaurant oder welcher Bar war der Service perfekt und überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Der tolle Service beginnt an der Rezeption samt Empfang und Gepäckservice.In allen Restaurants und Bars und Poolbars die besten und superfreundlichsten Mitarbeiter. Besonderen Dank an Sheba,Maged,Michael,Camel,Samuel,Ayman,Khalil und alle alle anderen.Ihr seid die Besten.Ich kann leider nicht alle Namen aufführen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert 30 Minuten. Wenn mehrere Hotels angefahren werden kann es länger dauern. Möglichkeiten zum Einkaufen hat man reichlich in der Anlage .Eine Apotheke ist ebenfalls vorhanden. Ausflüge kann man gut vor Ort buchen,die Mitarbeiter laufen am Pool lang oder sind an Ihren Stand am Strand zu finden. Zum Strand sind es etwa 5 bis 10 Minuten ,ein schöner Weg durch ein anderes Hotel.Freie Liegen,Essen und Trinken am Strand. Zum Wasserpark fährt ein Shuttlebus vor dem Hotel.

Fitnessraum im Nachbarhotel Oasis gegen Gebühr (4€ pro Tag) benutzt. Der Pool ist sehr schön.Der Hauptpool mit Animation und Musik. Mit Poolbar und Food Court mit Sitzgelegenheit. Wer Ruhe möchte,kann sehr gut am Ruhepool entspannen. Auch hier gibt es eine Poolbar. Wir hatten sehr viel Spaß mit den gesamten Animationsteam. Ihr seid die Besten. Wer nicht mitmachen möchte wird in Ruhe gelassen. Es gibt: Wassergymnastik,Wasserball,Yoga,Zumba,Bauchtanz, Boccia,Darts,Tischtennis,Kicker,Shuffleboard. Lieben Dank auch noch mal an die tollen Poolwarts.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas Anja Robin Timon

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.