Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Erster Eindruck war sehr schön, Empfang an der Rezeption aufmerksam; sehr freundlich und zuvorkommend, empfohlen wurde es uns von Freunden, die im November 22 dort waren, sich ebenfalls sehr wohlgefühlt haben, wir hatten einen ruhigen Urlaub geplant der dort absolut zur Entspannung geeignet war, das Personal, egal in welchem Bereich, war immer aufmerksam, wir wurden fast verwöhnt und kommen auf jeden Fall wieder, man fühlt sich willkommen, haben auch das schnorcheln für uns entdeckt, es gibt mehrere schöne Hausriffe die für Anfänger wirklich gut geeignet sind

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen schönen Urlaub braucht, Minibar gegen Gebühr, dafür aber Wasserkocher und Tee/ Kaffee, Safe auch kostenlos, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber, es wird sehr auf Hygiene geachtet, im Zimmer wie auf der gesamten Anlage Betten waren überraschend bequem

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war mehr als ausreichend, immer frisch , selten wurde schon vorgebraten, es gab für jeden etwas und wer dort nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen Atmosphäre beim Essen war entspannt, das Personal war immer aufmerksam damit man nicht auf dem trockenen saß oder das Geschirr zu lange stand

• Personal las eigentlich fast jeden Wunsch von den Augen ab, sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, Beschwerden wurden sehr ernst genommen sofern man welche hatte, was bei uns nicht der Fall war Eine sehr liebe junge Frau brachte uns bei jedem Essen zu unserem Tisch, man wurde gefragt wo man gerne sitzen möchte und fühlte sich gut aufgehoben

• Eine wunderschöne abgeschlossene Anlage die mehrere Hotels umfasst. Man kann sich überall umschauen, durch alle Anlagen laufen und auch der Strand ist sehr schön, allerdings empfehle ich Badeschuhe, da es viele kleine Steine im Wasser gibt Fahrt zum Hotel ca 30 min, hatten allerdings einen Einzeltransfer was natürlich sehr angenehm war In der Anlage selbst gab es einen großen Aquapark der eigentlich täglich genutzt werden konnte, ansonsten nach Hurghada reinfahre, dort ist eine Shoppingmall und auch Oldtown ist sehr schön wir hatten den Ausflug nach Luxor gebucht, was ein absolutes Erlebnis war und auch unsere Delphintour war traumhaft, diese Tiere in freier Natur zu sehen, unbeschreiblich

• Gut

Poolanlage war ausreichend groß, man musste nie schon früh eine Liege belegen was wir leider aus vielen anderen Urlauben kennen Man bekam auch mittags noch ohne großes suchen welche, schön war auch das es auf Wunsch täglich frische Strandtücher gab Wellness gab es im spa oder ein Stück weiter im Beautybereich, das Hamam war wieder ein Traum und auch die Gesichtsbehandlung im Beauty kann ich nur empfehlen Das Animationsteam von vielen tollen Leuten hat jeden Tag ein gutes Programm aufgestellt und war auch nicht aufdringlich wenn man mal nicht mitmachen wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Gaeste , Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.