Ich war bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Mir gefällt dort besonders die familiäre Atmosphäre. Allerdings muss ich sagen, dass es gerade bezogen auf Preis-Leistung nicht mehr dem entspricht wie es vor 2-3 Jahren gewesen ist. Die Zimmer müssen definitiv renoviert werden. Türen, z.B. zum Bad teilweise ziemlich beschädigt/gammelig, ebenso die Fugen. Möbel wie Bett und Schrank wurden bereits erneuert. Zur Poolanlage muss man sagen, dass auch hier neue Sonnenliegen wünschenswert wären, teilweise stehen dort defekte liegen. Wurden beim drauf aufmerksam machen entfernt, dennoch sind auch diese mittlerweile ziemlich abgenutzt. Dank Auflagen wurde hier wenigstens der Komfort verbessert. Die Kaffeemaschine am Ruhepool war defekt und konnte scheinbar binnen 14 Tagen nicht repariert/ersetzt werden. Leider wurde auch die Auswahl der Speisen in den Restaurants etwas reduziert. Ansonsten kann man sagen, dass es vom Service her weiterhin super war. Alle sind sehr freundlich, helfen bei Problemen und kümmern sich. Hier ist es egal ob es die Rezeption, die Kellner aus den Bars oder Restaurants oder die Poolboys sind. Alle durchweg super lieb. Ich komme gerne wieder, jedoch nicht um jeden Preis. Es ist super schön dort zu sein, aber das Verhältnis passt aktuell meiner Meinung nach nicht ganz.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | E |
Liebe Gaeste , sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens ,Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team