Wir sind seit 2009 Repeater im Saraya und für uns 2 Erwachsene, 2 Teenies, einfach perfekt. Einzigartiges Flair und super freundliche und hilfsbereite Angestellte, wobei ich das Wort Angestellte nicht mag, ich würde Freunde sagen. Essen sehr gut, Sauberkeit top. Der neue GM bringt neue, gute Ideen ein, sehr gut weiter so
Wir hatten eine 100m2 royal Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern, bei zwei Teenies mega. Es muss einem bewusst sein, dass das Saraya nicht mehr die neuste Anlage ist, Sauberkeit und Service ist hier groß geschrieben.
Für jeden etwas dabei. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Themen Restaurants top. Mein persönlicher Favorit ist das Makai Tukai, chinesisch
Herausragende Leistung, freundlich, zuvorkommend, einfach top
Mit Privattransfer 30 Minuten vom Flughafen. Das Madinat ist ein kleines Hoteldorf, bestehend aus ca. 9 Hotels, wo man sich frei innerhalb des Madinats bewegen kann. Das Saraya liegt im Herzen vom Madinat in zweiter Reihe, zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg durch die schönen Hotelanlagen.
Tägliches Animationsprogramm, mit unterschiedlichen Aktivitäten, montags Olympiade zwischen den Hotels im Madinat Street Festival in den Hauptmonaten April bis November.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Theresa und Berny |