Das Hotel wird alles Anforderungen gerecht, egal ob als Paar, Familie oder alleinreisend. Ich konnte als Mama mich voll entspannen und die Kinder hatten rund um die Uhr Beschäftigung.
Besonders als Familie von 5 ist es schwierige das richtige Hotel zu finden. Hier hatten wir ein großes Zimmer mit gesonderten Schlafzimmer, besser konnte es uns nicht treffen.
Am buffet gab es eine Kinder Station, wo die Kinder sich selber bedienen konnten. Dies hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war Geschmacks voll und Vielfältig, für jeden war etwas dabei.
Unsere Kinder hatten viel Spaß mit dem Service. Alle sind super kinderlieb.
Meine kleine konnten wir aus dem Kidsclub nicht mehr heraus bekommen. Vom Pizza backen, bis zu Shirts bemalen und basteln war alles dabei. Unsere Jungs haben sich täglich mit der Animation im Wasserball ausgelastet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Anna |
sehr geehrte Anna , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team