- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für Familien und vor allem für Kinder ein Traum. Alles ist auf Kinder ausgerichtet. Mit zwei getrennten Poolbereichen kann man aber genauso sehr ruhig entspannen. Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Das hatten wir bisher in Ägypten so nicht erlebt und es war unser dritter Aufenthalt. Als absolutes Plus muss die Makadi Water World erwähnt werden. Diese konnten wir bei All Inclusive kostenlos!! besuchen so oft man möchte. Dies ist ein tolles Extra und würde woanders viel Eintritt kosten. Auch die Getränke und Snacks sind im Badepark inklusive. Das hat uns wirklich begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln im Saraya und mit Sicherheit werden wir nächsten Jahr wieder hin gehen. Das steht schon fest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut