Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fast wie ein 2. Zuhause

Das Jaz Makadi Saraya liegt in der Makadibucht. Seit Jahren genießen wir die herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Urlaubsfeeling stellt sich schon beim ersten Begrüßen in der Hotellobby ein und die schönste Zeit des Jahre kann beginnen.

• In unserer mittlerweile vorreservierten geräumigen Suite (Upgrade des Hotels) finden wir gemütlich Platz. Ein großer Balkon lädt auch zum Relaxen ein. Die Klimaanlagen kühlen die Zimmer (meist zuverlässig) auf angenehme Temperaturen.

• Die vielfältige Essensauswahl schätzen wir sehr und freuen uns auf jede Mahlzeit. Jeder findet hier etwas.

• Jeder unserer Wünsche und Anliegen wird sofort erfüllt. So werden Zimmerreservierungen im Vorfeld berücksichtigt. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht auf Anhieb und wurde binnen Minuten auf Vordermann gebracht. Liegenauflagen werden ohne große Erwartungen an ein Trinkgeld gebracht und sogar das Handtuch wird noch ausgebreitet. An der Rezeption wurden alle unsere Fragen mit Geduld angehört und es wurden Lösungen gefunden. Im Restaurant Sunflower versorgen uns Sheba und Samuel rasch und mit stets einem Witz oder Lächeln auf den Lippen. Kamel in der Bar Tamerina liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Diese Jungs sind mittlerweile zu einer festen Einrichtung des Hotels geworden und geben uns das Gefühl hier willkommen zu sein.

• Nach einem halbstündigen Transfer vom Flughafen erreicht man das Hotel. Es liegt inmitten einer Hotelansiedlung. Zu Fuß erreicht man den Stran auf einem befestigten Weg in gut 10 Minuten.

Am Pool, Strand und Wasserrutschenpark braucht sich keiner zu langweilen. Auch das Angebot externer Anbieter für Schnorchel- und Tauchausflüge können wir empfehlen. Das Hausriff lädt jeden Tag zum Schnorcheln ein.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.