Ich hatte eine wundervolle Zeit im Jaz Makadi Saraya Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man spürt, dass die Mitarbeiter hier mit Herz arbeiten und sich wirklich Mühe geben, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders beeindruckt hat mich, wie fleißig und aufmerksam das Team ist – egal ob im Restaurant, am Pool oder beim Zimmerservice, man fühlt sich jederzeit gut betreut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und die Stimmung im Hotel ist angenehm entspannt. Was den Urlaub für mich besonders gemacht hat, war das traumhafte Meer! Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und perfekt zum Schnorcheln. Man kann direkt vom Strand aus viele bunte Fische und Korallen entdecken – einfach ein unvergessliches Erlebnis! Ich kann das Jaz Makadi Saraya wirklich jedem empfehlen, der in Ägypten nicht nur entspannen, sondern auch das wunderschöne Rote Meer genießen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team –
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Altun |
Sehr geehrter Altun , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team