Trotz so vielen Gästen merkt man nicht von Überfüllung Hotel ist exzellent einfach Top wir waren schon 2 mal hier werden noch oft kommen
Sehr sauber und das Zimmerpersonal der Hammer sauber immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit
Essen ist so ausreichend vorhanden Abwechslung ist mehr als gegeben und die Kellner sind extrem aufmerksam sie achten auf jedes kleine Detail und der beste von allen ist Sammel er hat immer ein offenes Ohr für Kids TOP TOP TOP TOP
Also generell alle Mitarbeiter die mit dich sehen oder mit dir zu tun haben und wenn es nur ein leeres Glas bringen bedeutet sind der Wahnsinn wir sind einfach überraschte POSITIV
Traumhaft 2 min. Zum Strand 35 min. Vom Flughafen sprich alles schnell erreichbar top
Also was hier geboten wird ist echt der Wahnsinn die Animateure sind alle so lieb kenne das nicht das es sowas gibt Dann die Poolbar CABARET macht die besten Cocktails ebenfalls das Personal auch hier gewaltig Wenn Sie dich sehen ein Blick zu dir reicht und sie wissen nach nir einem Tag auf was du gerne Lust hast ohne Übertreiben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Wörter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.