Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Hervorragend, wir kommen gern wieder!

Gut

Das Hotel ist in einem gutem Allgemeinzustand, hier und da könnte Mal wieder etwas erneut werden. Das Hotel macht seinem Namen als Familienhotel allen Namen, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt vor allem die Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht alles Probleme schnell zu lösen. Für uns war es zum Teil ningeln auf hohem Niveau wie man so schön sagt.

• Gut
  • Für uns vollkommen ausreichend und immer gepflegt. Hier und da könnte etwas erneuert werden.

• Für uns immer ausreichend gefüllt und abwechslungsreich. Alles war lecker und meist auch einen Nachschlag wert. Die separaten Restaurants sind hervorragend, sodass wir hier auch öfter auch gegen Aufpreis essen waren. Zum Teil auch in Deutschland oder Italien nicht besser gegessen.

• Wirklich hervorragend. In allen Restaurants sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Hauptrestaurant (Herr Sheba) hat es unseren Kindern angetan und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Mit ca. 10 min zum Strand für uns alles in Rahmen. Makady Bay ist für uns das einzige Reiseziel in Ägypten, hier weht immer eine leichte Priese sodass es sich auch im Sommer sehr gut aushalten lässt.

• Gut

Den ganzen Tag wird Programm angeboten, wer will kann mitmachen. Auch für die Kinder ist immer was dabei sowie bei Bedarf Kinderbetreuung. Die Musik könnte etwas leiser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natascha

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.