Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Wir sind schon 9 mal in diesem Hotel gewesen. Das sollte schon viel aussagen.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sowie mit allem ausgestattet was man braucht.
Sehr abwechslungsreich und lecker.
Top!
Das Hotel bzw. die Madinat liegt ca. 30-40 min. vom Flughafen entfernt. In der Umgebung findet jeder für sich die passenden Ausflugsziele ob zu Lande oder zu Wasser.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.