Hotel selbst nur 4* wert Unser Zimmer würde ich nur 2.5* vergeben Essen war lecker aber zu wenig Auswahl besonders für kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Olga L |
Liebe Ms. Olga, Im Rahmen unseres gesamten Personals schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre gemachten Erfahrungen in unserem Hotel auf Holiday Check mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns gewünscht, Sie hätten früher Kontakt mit jemandem aus dem Management Team aufgenommen. Es wäre uns eine Freude gewesen, uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts persönlich anzuhören, um uns die Möglichkeit zu geben, die Dinge für Sie in Ordnung zu bringen. Da wir stolz auf die Dienstleistungen sind, die wir unseren Gästen anbieten, und immer bestrebt sind, diese zu verbessern, interagieren Hotelmitarbeiter wie unser Gästebetreuungs-, Rezeptions- und Animationsteam täglich mit unseren Hotelgästen, um sicherzustellen, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genießen. Jedes Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung – nur so erfahren wir die Wünsche unserer Gäste und können darauf reagieren. Ihr Feedback zu unseren Zimmern und die Auswahl unseres Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden es selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und prüfen. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung mit uns geteilt haben und viele Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resort. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement