Ein sehr gepflegtes Hotel und gemütliches Ambiente. Wunderschönes,mit Blumen und Pflanzen angelegtes Außengelände. Wir reisten mit drei Kindern und es kam keine Langeweile auf.
Das Appartment war so ausgestattet, wie wir es erwarten hatten. Täglich wurde gründlich gereinigt und aufgeräumt. Und es gab zusätzlich jeden Tag eine nette Überraschung auf dem gemachte Bett: gefalteten Decken in Form von Tieren und frischen Blüten.🌺🏵️🥰 Wir konnten wunderbar schlafen - die Betten waren sehr bequem.
Gefühlt waren wir eine Woche im Schlaraffenland! Es gab Füh,Mittag und Abend ein phantastisches Buffet mit einheimischen aber auch bekannten deutschen Speisen in hervorragender Qualität und optischer Raffinesse. Wir wurden zu jeder Zeit freundlichst und zuvorkommend vom Personal bedient und auch der Spass und die gute Laune kamen nicht zu kurz. Vor allem für die Kinder eine Überraschung! Wer noch Hunger zwischendurch verspürte, hatte auch Gelegenheit an der Pool Bar leckere Snacks zu bekommen.
Alle, aber auch wirklich alle WĂĽnsche wurden umgehend erfĂĽllt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.30 min. Auch die nächstgelegenen Ausflugsziele waren in max.30 min erreicht.
Durch die lustige und belebende Animation kam nie Langeweile auf. Aber man hat sich nicht genötigt gefühlt. Vormittag und Nachmittag Strechting- und Yogaangebot!👍 Auch die Kinder wurden bespaßt! Tennisplatz, Fußballplatz...alles da! Poolanlagen perfekt - und top gereinigt. Am Abend gab es meist Live Musik in der gemütlichen Bar. Ein tolles Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management