Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern ins Jaz Saraya Resort!

Gut

Wir waren nun bereits zum 4.ten Mal im Saraya Resort und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Alle super freundlich und stets hilfsbereit von den Mitarbeitern am Empfang bis zu den Zimmerboys, den Kellnern, der Gästebetreuung und alle anderen guten Geister dieses Hotels.

• Gut
  • Stets sauber und alles vorhanden, was benötigt wird, auch ein Wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Gut

• Service
  • Superservice in allen Bereichen.

• Wir sind zum Tauchen und zur Erholung angereist. Ausser einer Fahrt mit einem Glasbodenboot haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1/2 Stunde. Allerdings sind wir diesmal erst nach einer Wartezeit von 1 Stunde zu Hotel gefahren worden, sehr ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.