Ein tolles Hotel mit leckerem Essen, guter Lage, supernettem Personal, in dem unsere Familie sich pudelwohl gefühlt hat.
Es fehlte zunächst ein Bett und ein Handtuch. Dem Reiseleiter Bescheid gegeben und direkt beides zur Verfügung gestellt bekommen.
Sehr gut, lecker, man findet immer etwas zu essen! Nudeln werden mittags und abends auf eigenen Wunsch frisch mit eigens ausgewählten Zutaten zubereitet, Frühstück mit frisch gebratenem Rührei oder Spiegelei! Getränke sind tatsächlich aus der Pepsico Familie (Pepsi, Mirinda, 7Up) und nicht irgendwelche billigen Sirups, Safte schmecken teilweise wie frischgepresst :)
Wir hatten zwei Situationen wo wir Dinge verloren haben: eine Sonnenbrille wurde am Pool vergessen, am nächsten Tag konnten uns drei Mitarbeiter ein Foto der am Vortag gefundenen Sachen zeigen und unsere Sonnenbrille war wieder da. Die zweite Situation war dass wir eine Badehose im Bus auf der rücktour eines Ausflugs (Schnorcheln) haben liegen lassen, am nächsten Tag haben wir dem DERTOUR Reiseleiter vor Ort dies mitgeteilt und einen weiteren Tag später war die Badehose an der Rezeption zum abholen!
5 Minuten Fußweg zum Strand, nichts zu meckern!
Etwas in die Jahre gekommene Dartscheibe und Pfeile aber sonst spaßig
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |