Zum 2. Mal im Saraya. Hotel ist schon älter. Lobby und Bar könnten schicker eingerichtet werden ( s. Gardinen). Im Buffet Restaurant sollte eine bessere Beleuchtung in dem Außenbereich angebracht werden. Die Info Tafel am Pool müsste übersichtlicher gestaltet werden. Wunderschöner Gartenbereich. Kurzer Weg zum Strand.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles war wie immer super sauber. Lieben Dank an unseren Roomboy Hamdy. Unser Zimmer war im 3. Stock, zu bemängeln ist für uns die Beleuchtung im Treppenhaus, abends zu dunkel.
Super Essen.
Service wird im Saraya groß geschrieben. Bei Fragen oder Problemen wird sofort reagiert und bekommt umgehend Hilfe. Egal wo, ob an der Rezeption, am Pool, im Restaurant oder am Strand. Alle Mitarbeiter sind für die Gäste da ! Unser ganz besonderer Dank geht an Samuel vom Buffet-Restaurant. Immer nett und sehr zuvorkommend! Vielen lieben Dank Samuel, aber natürlich auch danke an alle Deine Kollegen.
Vom Airport ca. 32km. Hotel liegt in 2. Reihe, aber zum Strand sind es nur wenige Minuten. Man läuft durch wunderschöne bepflanzte Gärten bzw. Hotelanlage. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team