Es ist ein sehr schönes Hotel. Es werden viele Aktivitäten angeboten z.B. Tagesanimation, Abendshows oder ein Kinder Club. Der Pool und Strand sind beide gut gelegen, es gibt jeweils eine Poolbar daneben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, man hatte alles was man benötigt. Die Betten waren bequem und wurden täglich hübsch hergerichtet.
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Essen. Man kann zu allen 3 Mahlzeiten das Restaurant besuchen. Im Restaurant kann man sich aussuchen ob man drin oder draußen sitzt.
Der Service war einfach perfekt. Man konnte sich an jeden Mitarbeiter bei Problemen wenden. Die Probleme wurden schnell und gründlich bearbeitet.
Die angenehme Busfahrt vom Flughafen Hurghada ist nur 20 Minuten. Zu dem Hotel gehört noch ein großer Rutschenpark, man wird mit dem Bus abgeholt und fährt 10 Minuten.
Die Animation hat mir am besten im Hotel gefallen. Es gab fasst jeden Tag vom Animationsteam ein Tages - und Abendprogramm. Am Tag gibt es Aktivitäten von Tischtennis über Yoga bis Wassergymnastik. Am Abend gibt es eine Show des Animationsteams oder einer Livebands.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team