Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel und tolle Lage

Wir waren dieses Jahr das 8te mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen weil es für uns schon wie ein Zuhause geworden ist. Alle sehr nett und hilfsbereit. Egal welche Probleme man hat, es wird einem immer geholfen. Im Restaurant fühlen wir uns immer total wohl. Unser Lieblingskellner ist Mister Shiba, denn er ist immer gut gelaunt und für uns da wenn etwas ist. Aber auch alle anderen sind einfach top. Wir können dieses Hotel einfach nur immer wieder empfehlen. Auch Freunde von uns sind durch uns mittlerweile schon oft da gewesen. Die Lage ist super und Anlage auch top gepflegt und einfach schön. Jeder ist immer bemüht das man sich wohl fühlt.

• Wir hatten schon verschiedene Zimmer dort und waren immer sehr zufrieden. Immer sauber und alles aufgefüllt. Selbst wenn mal etwas kaputt war wurde sich sofort darum gekümmert.

• Service
  • Personal dort wirklich toll. Sie wissen immer zu helfen und kümmern sich um alle Bedürfnisse. Vor allem unser Lieblingskellner Shiba. Immer gut gelaunt und super nett. Sehr sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tatjana

Lieber Tatjana herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team