Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern, aufgrund der fantastischen Animation und des wunderbaren Personals rund um den Pool, die Restaurants, Bars und den Rezeptionsbereich.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unsere Familienwohnung verfügte über einen Wohnbereich, in dem zwei unserer Kinder auf den Schlafsofas schliefen, und einen Essbereich, in dem unser drittes Kind auf einem Gästebett schlief. Ein an den Wohnbereich angeschlossener Balkon ist mit einem Wäschetrockner und einer Sitzecke mit zwei Stühlen und einem Couchtisch ausgestattet. An ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, großem Einbauschrank inklusive Safe war ein weiterer Balkon – ausgestattet mit zwei Sonnenliegen und einem Couchtisch – angeschlossen. Unsere Wohnung hatte ein Familienbadezimmer mit Dusche. Handseife, Duschgel und Shampoo mit Spülung sind im Preis inbegriffen. Die Handtücher für das Zimmer und separate Handtücher für den Pool/Strand können bei Bedarf täglich gewechselt werden. Wir hatten auch einen kleinen Küchenbereich mit Kühlschrank, Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher, den wir jedoch nie benutzten. In einem kleinen Flur befand sich ein weiterer Einbauschrank. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut. Die Betten wurden gemacht und die Zimmer wurden täglich vom sehr freundlichen Zimmerpersonal gereinigt.
Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl. Und auch auch vegane und vegetarische Optionen. Es gab immer nationale Gerichte und viele internationale Gerichte im Angebot. Einige der Gerichte werden am Buffet zubereitet. Wenn Sie nichts zu essen finden, stimmt etwas nicht mit Ihnen. 🤣 Unserer Meinung nach war das kleinere Restaurant ruhiger und die Atmosphäre angenehmer. Im größeren Restaurant war es sehr lebhaft. Es gibt jede Menge Tische innerhalb und außerhalb beider Restaurants. Das Personal ist in beiden Restaurants höflich und sehr zuvorkommend. Auch die À-la-carte-Restaurants sehen toll aus. Wir haben nur das Grillrestaurant besucht. Das Essen war sehr gut und das Personal nett.
Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption sehr freundlich, gab uns eine kurze Einführung, brachte die Koffer aufs Zimmer und kümmerte sich für uns um den Internetzugang auf dem Hotelgelände und am hoteleigenen Strand. Die Kellner an den Poolbars und rund um den Pool waren sehr nett und lustig. Das Personal in den Restaurants ist sehr nett. Wir fühlten uns sehr willkommen und die Kellner wussten schon nach einem Tag, was unsere Lieblingsgetränke waren. Ein großes Dankeschön geht an M. Senosy und Ahmed, die dafür gesorgt haben, dass wir uns beim Frühstück und Abendessen sehr wohl fühlten. Sie haben sich sogar in der geschäftigen Zeit Zeit genommen, mit einem unserer Kinder Zaubertricks einzustudieren. 😍 Die Betten wurden gemacht und die Zimmer wurden täglich von sehr freundlichem Zimmerpersonal gereinigt.
Vom Flughafen aus dauerte die Autofahrt mit dem Privattransport zum Jaz Makadi Saraya Resort 30 Minuten. Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Strand von Makadi Bay entfernt. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 5-10 Minuten. Quad-Bikes können in ca. 2 Gehminuten von der Rezeption entfernt ausgeliehen werden. Der Transport zum Makadi Water Park erfolgt alle 30 bis 45 Minuten mit dem Bus und dauert etwa 15 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber der Hotelrezeption. Ein großes Einkaufszentrum liegt etwa 15 Autominuten entfernt. Es befinden sich etwa 25 Shops auf dem Grundstück des Hotels. Am Strand können Sie neben Schnorcheln auch vielen anderen Wassersportaktivitäten nachgehen. Die Gärten des Hotels sind wunderschön und gepflegt.
Das Animationsteam war absolut großartig. Ein großes Dankeschön geht an Alex, Marwan, Boody, Sina, Nina, Shams, DJ Kanny, Haya, Reinaldo, Mayela!!! Ihr habt alle einen fantastischen Job gemacht. 🫶🏼 Eure Clubtänze waren wunderbar. Wir alle fünf nahmen an der Animation teil, die tagsüber von Yoga, Stretching, Salsa-Kurs, Wassergymnastik, Boccia, Wasserpolo, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball, Wasserbasketball, Shuffleboard usw. bis abends 23 Uhr einschließlich der Übergabe von Diplomen oder Medaillen an die Gewinner der verschiedenen Aktivitäten stattfand. Wenn Sie kein Interesse daran haben, an den Animationsangeboten teilzunehmen, werden Sie nicht belästigt. Es gibt zwei große Pools. An einem der Pools ist es lebhaft, es gibt den ganzen Tag Animation und Musik, am anderen ist es sehr ruhig und man kann ohne Animation entspannen. Dort stehen viele leere Sonnenliegen. Der Kinderclub wurde von einem unserer Kinder genutzt. Haya hat sich großartig um die Kinder gekümmert. 🥰 Sie machen verschiedene Aktivitäten wie T-Shirt-Bemalung, Gesichtsbemalung oder eine Schatzsuche im Hotelgarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gaeste , Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.