Wir sind schon zum 4. mal in diesen Hotel und fühlen uns pudelwohl. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Bedienung u das gesamte Personal immer sehr freundlich. Aya am Empfang des Restaurants Sun Flower begrüsst jeden Gast persönlich u mit einem herzlichen Lächeln Unser fast persönlicher Kellner Ahmed abd Elhade verwöhnt uns während der Mahlzeiten
Zimmer sauber , gut ausgestattet, Kaffee Tee u Wasser täglich frisch aufgefüllt
Atmosphäre sehr familiär Personal immer freundlich, lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Gerichten Jeder Gast findet was passendes Jeder Kellner ist sehr sehr fleißig Hier ist der Kunde König!!!!!! Ayla und Ahmed abd Elhade macht weiter so !!!!
Immer freundlich, jedes Problemchen wird schnell gelöst
Weg zum Strand durch einen wunderschönen gepflegten Garten
Abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ursula u Waldemar |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.