Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Anlage war gepflegt und die Liebe zum Detail erkennbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Zimmer und das Bad ausreichend. Ich habe mich wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wird einem jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Alle sind auch immer nett und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind gepflegt und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animateure sind immer gut gelaunt, für ein kurzes Gespräch zu haben und es hat mit allen viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte sich auf jeden Fall den Luxus gönnen und nach Kairo fliegen. Das war ein unvergessliches Ereignis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.