Silke (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
SA-SA-SARAYA❤️

Mittlerweile bin ich zum vierten Mal hier und ich werde wiederkommen. Es ist einfach ein zauberhafter Ort mit lieben Menschen. Ich liebe dieses Hotel und seine Menschen. Für mich und meine Familie perfekt🫶❤️

• wir hatten ein Familienzimmer, mit allem ausgestattet was man braucht, älter aber mit neuem Bett, guten Matratzen und sehr sauber. unser Problem mit der Toilette wurde UMGEHEND beseitigt. Ausreichend Platz für 3 Erwachsene im Familienzimmer. Sehr netter Roomboy, der jeden Tag neue Figuren aufs Bett zauberte.

• Wer hier mäkelt ist mir völlig unverständlich. Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Auch Mittags bekommt man im Sunflower ein Buffet. zwischendurch gibt es Snacks, Kuchen, frisches Obst..MANGO🤩 Es ist alles herrlich und ideenreich angerichtet und man merkt, daß EMAD alles mit viel Liebe macht. Seine Mitarbeiter machen einen richtig tollen Job...KLASSE🫶

• glatte 1 mit Sternchen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Chef. Es wurde alles dafür getan, daß wir einen unvergesslichen Urlaub haben. Dieses Hotel machen die Menschen aus❤️

• Gut
  • Landung in Hurghada, ca 20 Minuten bis zum Hotel mit Privattransfer, Strand ca 8-10 Minuten entfernt, Weg sehr schön durch eine andere Hotelanlage

Die Angebote sind vielfältig und die Animation ist top und mit viel Herz dabei. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam...vielen Dank an Kemo und Shams❤️

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team