Super tolle Anlage, sehr gepflegt wirklich Top. Zimmer war gut, nur der Seifenspender ist eine Farce. Essen war für uns mangelhaft. Da gibt es in anderen Clubs einfach mal noch so viel Besseres. Schon allein die Auswahl an Fisch, wenn es denn einen gab, sehr mau. Störend ist diese Geldhascherei. Gibt man Trinkgeld, bekommt man sogar Getränke an den Poolplatz serviert. Ohne ist man eher wenig wert. Im Restaurant stehen so viele Mitarbeiter rum. Man wird im Minutentakt einmal von allen nacheinander gefragt ob alles ok sei oder man muss sich seinen Weg allein nur durch die Angestellten bahnen. Hier wäre eine klare Einteilung sinnvoller: Mohamed 1 ist für diese Tischreihe zuständig, 2 für die nächste usw. Spezialitätenrestaurants hat keinerlei spezielles, hat sich für uns gar nicht gelohnt leider. Abendunterhaltung ok, auch hier kaum ein Vergleich zu anderen Clubs. Es wird schnell touchy von den Leuten. Manche Touristen scheinen das zu mögen, wir fanden es eher seltsam. Auch die Kinder wurden permanent angefasst, selbst wenn sie versuchen sich wegzudrehen usw wurde nicht aufgehört. Beim Streetfestival wurde unserem Mittleren (6) eine Maschinengewehrattrape an den Kopf gehalten und gelacht. Da weiß man im ersten Moment nicht, ob man eskalieren soll und dann direkt sonstwo hin verschleppt wird. Kinderbetreuung hat nur 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags offen und das meist nichtmal pünktlich. Ein gemeinsamer Tauchgang der Eltern wird somit verwehrt. Und während die Rezeption dauerklimatisiert ist, wird dort in dem Kabuff erst die Klima angeschalten, wenn die Kinder da sind. Und die hocken dann erstmal da in der Affenhitze. Ziemlich unklug. Für unseren Geschmack zu viel russische Gäste. Diese Drängelei, Unfreundlichkeit, das allgemeine Verhalten ist doch echt auffällig und störend. Die Briten sind auch nicht ganz ohne, nur die machen es meist auf eine sympathischerere Art. Alleine als Frau an die Rezeption bewirkt man gar nichts, da muss man schon den Mann schicken. Auf einmal spricht dann derselbe Rezeptionist sogar deutsch und es wird alles rucki zucki erledigt. Auch am Tisch wird man als Frau oft übergangen bei Getränkebestellungen zum Beispiel. Die Kleidung der Angestellten ist super ordentlich. Sauber, passend, farblich abgestimmt und meist sogar gebügelt. Strand ist eine Weile zu laufen. Hausriff gut erreichbar, wobei schon viel kaputt getrampelt wurde. Echt schade! Wasserpark ist bockstark wobei ich dringend davon abrate dort zu essen. Da fliegt ne Pizza auf den Boden, wird einfach aufgehoben und in die Auslage gelegt. Die Würstle sind zum Abgewöhnen und ihr wollt nicht sehen, wie die Becher „abgewaschen“ werden… Wir kommen nicht wieder. Sollte uns Ägypten nochmal sehen, dann Marsa Alam oder Sharm El Sheik weil es Schnorchel-und tauchtechnisch doch einfach nochmal so viel ansprechender ist als die Hurghada/Makadi Bay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | HannaH |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Wörter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.