Alexi (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sauber, schön & freundlich - viele Russen

Da Last-Minute keine konkreten Erwartungen. Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal ist durchweg sehr freundlich & hilfsbereit, vom Kellner bis zum Gärtner - man wird immer begrüßt! Es sind sehr sehr viele Russen da, sie benehmen sich eigentlich was Essen und Trinken betrifft recht ordentlich, die unfreundliche & teils arrogante Art sind wir als Deutsche jedoch nicht gewohnt... Schönes Hausriff! Wer empflindlich ist kann sich für 6 € Badeschuhe in der Souk Makadi kaufen... Länger als 1 Woche wäre es uns zu fad, da man einfach nicht so viel unternehmen kann. Wir haben bei der Tauchschule einen Schnorcheltripp gemacht (da waren auch einige Taucher dabei) das ging von 08:30 - 16:00 Uhr. Man fährt nach Soma Bay und schnorchelt bzw. taucht an 2 verschiedenen Riffen, dazwischen gibts Mittagessen. Kostet p.P. 23 € + 5 € Essen. War wirklich ein schöner Ausflug und da es nur 12 Teilnehmer waren, wars auch kein Gruppenkuscheln sondern jeder konnte in Ruhe schwimmen wie er wollte.

• Sauberkeit sehr gut! Trinkgeld schadet hier nicht, haben sogar einen Tee vom Roomboy geschenkt bekommen als Abschiedsgeschenk. Er hat uns außerdem jeden Tag verschiedenen Motive aus Handtüchern und Blüten gefalten.

• Da wir auf Salat, Eiswürfel und Säfte verzichtet haben, hat unser Magen diesmal auch keine Probleme bereitet! (anders als im Palace.. ) Abends: Man findet immer was, besonders die frischen Fladenbrote & der Fisch sind sehr lecker. Es ist immer genügend da auch wenn man gegen 8 erst essen geht. Es gibt Themenabende, teilweiße waren Speisen die auf den Speisekarten waren aber nicht am Buffet. Frühstück geht bis 10:30 Uhr, Omlette, Spiegeleier, Pancakes usw. - sehr sehr lecker!! (das Langschläferfrühstück am Pool ab 10:30 Uhrkann man sich allerdings sparen, da gibt es ein paar trockene Croissants mehr nicht) Mittags ist die Auswahl eher schlecht, am Strand nur Sandwiches und weniger gute Gerichte, aber nach einem Frühstück hat man ja eig. keinen Hunger. Essen an der Poolbar kostet extra, allerdings hätte man ja die Möglichkeit in eines der beiden AI-Restaurants zu gehen. Das Le Grill kostet 10 € pro Person und wird sozusagen mit dem AI verrechnet. Hier kann man dan auch Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise bestellen. Der Service ist sehr gut und das essen ein Traum. Sehr sehr gute Steaks!! Lecker und einen Abend wert! Insbesondere weil man einfach mal gemütlich sitzt und nicht dauernd zum Buffet rennt...

• Sehr gut, insbesondere der Roomservice & die Kellner am Pool und Meer

• Gut
  • Für Ägypten ein schönes Umfeld, man kann abends durch die "Urlaubsstadt Makadi Bay" laufen, ist ist allerdings ein reines Touriviertel ohne großartiger Action außerhalb des Hotels (Abgesehen von der "Souk Makadi" einer Ladenzeile, in der man von Tshirts über Sonnencreme und Rittersport alles kaufen kann.

• Gut

Am Ruhepool ist es angenehmer, der Service ist auch besser bzgl. Getränke.. Der Caffée Late ist ein Traum (eine richtige glänzende Edelstahlmaschiene)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Alexi

Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team