Schönes und eher kleineres Hotel in einer gepflegten Anlage in Madinat Makadi. Essen super und Personal sehr freundlich.
An sich sehr schön mit Terrasse oder Balkon, leider etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Eine Renovierung, gerade vom Badezimmer, wäre notwendig. Alles in allem dennoch gut.
Das Essen und die Auswahl ist super. Wer hier meckert dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Allerdings unterscheidet sich das sehr stark von Restaurant zu Restaurant, deshalb ein Stern Abzug. Wir waren mehrmals im Sunflower und da war es total chaotisch. Zu viele Menschen, essen teilweise kalt und überforderte Kellner. Ein ganz anderes Bild zeigte sich dann im Al-Nakhil. Super Essen und tolle Auswahl, freundliche und zuvorkommende Kellner.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich an der Stelle die Arbeit von dem Lifeguard Hussein am Gazhibpool. Unserer Meinung nach arbeitet er mehr als alle anderen und man merkt wie wichtig ihm der Job ist. Von früh morgens bis spät abends kümmert er sich liebevoll um die Poolanlage und die Gäste. Er wischt den Boden mehrmals am Tag, räumt Geschirr weg und entfernt Blüten aus dem Pool. Zudem hat er immer ein Auge darauf, dass ruhesuchende Gäste nicht durch andere, lautere Gäste, im Pool gestört werfen. Das macht sich auch im Gesamteindruck bemerkbar. Diese Poolanlage ist deutlich sauberer und gepflegter als der Aktivpool.
Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Gelegen in einer geschlossenen Anlage bestehend aus mehreren Hotels. Super ist, dass es eine Strandpromenade gibt an der man sich frei bewegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Gaeste ! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.