Schöne Hotel Anlage im Wandel durch neues Management. Luxus geht viel verloren durch viele Einsparungen. Es wird mehr auf Familie mit Kindern aufgebaut. Für ruhige Zweisamkeit ist es nicht das richtige Hotel. Doch hat es uns gut gefallen, würden aber für uns das nächste mal in Ägypten ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer sollten mal renoviert werden, sind in die Jahre gekommen. Doch sie versuchen trotzdem alles irgendwie sauber zu halten. So war alles vorhanden. Fön, Duschartikel usw.
Das Essen war hauptsächlich für Familien ausgelegt. Wenig Abwechslung. Die Qualität hat gefehlt, man wurde satt. Das Essen war sehr einfach gehalten, keine Highlights (Themenabende)
Teilweise sehr freundlich, nicht alle. Familien wurden freundlicher behandelt als Paare ohne Kinder. Außerhalb vorallem am Pool oder an der Rezeption war der Service Top. Der Service in den Hauptrestaurants war oft sehr laut und hektisch. Kein ruhiges, entspanntes Essen.
Nähe dem Hotel waren viele andere Hotels.Alles aber schön grün angelegt. Außerhalb nur Wüste. Der Transfer ging reibungslos. Auch Ausflüge kann man von hier ab unternehmen und werden durch den Veranstalter angeboten.
Poolanlage Top. Überall schattige Plätze. Kinderpool, Animationspool, Ruhepool. Man findet den passenden für sich. Freie Liegen immer vorhanden, mit Polsterauflage. Der Service an den Pool super. Außerhalb gibt es viele Angebote für Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Feht |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.