Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen und zu Hause fühlen

Gemütliches, kleineres Hotel in orientalischem Stil, mit wunderschönem Garten. Zum Relaxen und Wohlfühlen. Wir kommen im März wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, mit Wasserkocher, TV, Wasser, Kaffee und Tee kostenfrei. Minibar gegen Gebühr, haben wir auch nicht benötigt. Terrasse oder Balkon mit Wäscheständer. Die Betten sind gut. Das Bad… na ja, ist in die Jahre gekommen, speziell in den Duschen sollte mal was gemacht werden. Positiv: immer heißes Wasser. Wir haben gesehen, dass man wohl Zimmer renoviert. Ohne viel Lärm. Es gab einen Willkommensteller mit Obst und Süßigkeiten. Großer Wäschebeutel kostet 9 Euro zum Reinigen, dauert nur bis zum Abend.

• Reichlich Auswahl im Hauptrestaurant Sunflower, El Nakhil ist nur zur Hautsaison geöffnet, Donnerstag Sushitag, wir lieben es, passend dazu Sekt…Prima. Das Brot ist besser als in vielen anderen Hotels. Gutes Obstangebot, angemachte Salate, Grill, Meeresfrüchte. Immer wechselnd. Frisch gepresster Saft am Morgen oder am Strand kostet 2 Euro. Alles überwacht Emad Salah, er ist überall unterwegs und überwacht die Restaurants. Seine Perfektion trägt maßgeblich zum sehr guten Standard der Küche bei. Mittlerweile ist er zu einem guten Freund geworden. Einziges Problem ist das Warmhalten der Speisen, hier sollte man vielleicht über neue Technik nachdenken. In der Cabaretbar gibt es Snacks, Getränke, Obst und Eis. In der Strandbar wäre etwas Abwechslung schön, hier toll die Waffeln. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, Asiat( sehr gut) , Italiener,Grill, Orientale, haben wir leider noch nicht genutzt, sehen aber sehr einladend aus. Kostenlos kann man pro Aufenthalt einen Restaurantbesuch machen.

• Hier würde ich gern 6 Sterne geben. Wir waren schon in verschiedenen Hotels, nett ist das Personal hier überall. In diesem Hotel jedoch extrem. Das begeistert uns sehr. Obwohl erst zum 2 . Mal in diesem Hotel hat man uns überall unglaublich lieb begrüßt. Auch die Rezeption möchte ich hier positiv erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachig. Das Personal, egal ob am Pool, Cabaretbar hier stellvertretend Akram und Ahmed, die Pooljungs die alles super in Ordnung halten. Oder das Personsl in der Tamarinabar unter Leitung von Kamel Habib, Tarek, Amr.Egal ob Spezialtee oder besondere Wünsche bezüglich Drinks, auch alkoholfrei alles wird möglich gemacht. Im Sunflower sind auch alle Mitarbeiter grandios, stellvertretend sollen hier genannt sein Ali Abdkalad, angenehm ruhig hat er all unsere Wünsche erfüllt. Ahmed abd Alhade, flink und lustig, Samuel, die gute Seele, immer gut gelaunt, Mohamed und alle anderen. Bis zum Küchenpersonal, Gärtner, Reinigungskräfte, alle sind immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt grundsätzlich in 2.Reihe, im schön angelegten Madinat. Jedoch ist es tatsächlich nicht weit zum Strand. Wir haben etwa 10 Min benötigt und sind gemütlich gelaufen. Das Hotel ist etwas älter, dafür in orientalischem Stil und nicht so austauschbar wie neue Hotels. Dafür muss man sicherlich über das ein oder andere in der Substanz hinweg schauen. Der Garten ist groß und üppig bewachsen, auch mit großen Bäumen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Vom Flughafen benötigt man mit Privattransfer ca. 30 Min, Am Strand kann man gut schnorcheln. Einfache Masken und auch Flossen kann man kostenlos ausleihen, gegen 10 Euro Kaution. Verkäufer am Strand und Pool sind nicht sehr nervig. In der Anlage gibt es diverse Geschäfte und eine Apotheke. Gern gehen wir zum Juwelier Mina ( hübscher Silberschmuck) Auch der Gewürzladen ein paar Meter vorher ist empfehlenswert , beides kurz nach dem Hauptrestaurant. In der Apotheke muss man vorsichtig sein, da will man mit Macht Geld verdienen, da wird schon mal die doppelte Menge Antibiotika aufgeschwatzt, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Die Anlage geht kaum sichtbar in das Oasis über und auch durch andere Anlagen kann man laufen. Auch am Stand kann man weit spazieren. Sehr angenehmes Publikum. Wir kommen Sucherin drittes Mal.

Aquapark kostenlos mit Shuttle, haben wir nicht genutzt. Hauptpool teilt sich in Kalt und Warmwasser und Kinderpool mit Beschattung. Separater Ruhepool. Spielplatz, Kinderclub. Tolle Animation unter Leitung von Shams. Nina und Sina, Buddy, Mr White und alle anderen….. sind super gut drauf, man merkt, dass sie mit viel Spaß dabei sind. Immer Montags Olympiade. Wechselndes Abendprogramm. Massagen und Beauty nicht genutzt…. teuer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Wörter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.