Seit 5 Jahren wählen wir dieses Hotel zur osterzeit. Wir fühlen uns jedesmal sehr gut aufgehoben. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites personal. Wünsche werden sofort erfüllt, Kinder finden immer Anschluss, da es Familien mit Kindern jedes alters dort sind bzw die Animateure auch dafür sorgen. Besonders hat uns in diesem Jahr der neugebaute Wasser- Park gefallen.Rutschspaß für jung und alt. Der Transfer zum Park war völlig unkompliziert und reibungslos. Viel Sonnencreme mitnehmen, sonnengsrantie. Wer nicht so viele Sachen mitnehmen mag kann seine Wäsche dort waschen lassen. Frauen würde ich das mitnehmen eines Föhns empfehlen. Zwar gibt es in jedem zimmer einen, allerdings muss man den Finger auf einem Schalter lassen, damit er nicht ausgeht.
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und werden vom Personal täglich liebevoll hergerichtet. Immer ein Foto wert, oft mussten wir über das Ideeenreichtum lachen.
Innerhalb der Anlage befinden sich mehrere gastronomische Lokalitäten, die für jeden etwas dabei haben.
Sehr guter service, nettes Personal.
Sehr ruhige, nette Anlage. Ausflüge nach hurghada werden angeboten, dorthin ist es nicht so weit. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch rund um das Hotel. Zum Strand sind es nur wenige gehminuten.
Langeweile gibt es hier nicht. Täglich wechselndes Angebot. Wer es lieber ruhig mag findet auch Rückzugsmöglichkeiten. Der Pool ist sauber, liegen finden sich immer. Das fanden wir sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|