Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in tollem Hotel

Tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern, 4 Pools, mehreren Restaurants. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Das gesamte Hotelteam hat einen super Job gemacht, vom Empfang über Restaurant bis hin zu Houskeeping und Gärtner.

• Wir hatten die RoyalSuite gebucht und fanden ein Appartment mit 3 Zimmer (1Wz und 2 Sz), einer Küchennische und einem Bad und 2 Balkons vor. In den Schlafzimmern waren wunderbare Betten, ein großer Einbauschrank und ein Schreibtisch mit Stuhl. In der Küchennische waren ein Kühlschrank, 2Herdplatten, Wasserkocher und 1 Mikrowelle. Auf Wunsch bekamen wir ein Babybett bereit gestellt.

• Zum Essen gab es immer von allem reichlich. Meist war es eine Mischung aus internationalen Gerichten und immer für jeden etwas dabei. Mein Mann hätte sich ein wenig mehr vegetarische Gerichte gewünscht aber auch er ist ausreichen satt geworden. Das Personal in den Restaurants war immer super gelaunt und las uns unsere Wünsche von den Augen ab.

• Vom Personal wurden wir immer sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und unsere Wünsche oder Anliegen wurden sehr schnell und zufriedenstellend erfüllt

• Das Hotel liegt max.10 Gehminuten vom Strand des Roten Meer entfernt. Mit ca. 30 min Fahrzeit ist man auch von Hurghada im Norden nicht weit entfernt. Ausflüge werden von vielen Anbietern angeboten inkl. Transfer wenn nötig.

An Animation war immer was geboten und den animationsfreien Tag konnten man mit Aquapark oder Ausflügen locker überbrücken oder eben einfach mal einen Tag Ruhe genießen. Mir persönlich war die Musik am Pool bei den Animationen zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team