Das Hotel ist wunderschĂśn, das Entertainment ist auch super, jedoch ist es als wiederholter Gast etwas langweilig, wenn es immer wieder die selben Shows oder die selben Olympia feiern sind. Ebenfalls wird jeden Tag am Pool zu den selben Songs getanzt und der Animation wird kaum Freiraum gelassen um z.B. eigene shows zu kreieren. Bevor Magic World in den Jaz Hotels ,,eingezogenâ ist war das anders. Vielleicht kann man daran ja etwas ändern um die Unterhaltung noch besser zu machen? Haben uns mit ein paar Stammgästen unterhalten und diese sehen das genauso, gerade bei diesem motivierten Animationsteam wäre es super wenn sie etwas Freiraum bekommen!! đ¤
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mercedes |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fĂźr Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir mĂśchten uns auch bei Ihnen fĂźr Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemĂźht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit groĂer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir wĂźrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen. Mit freundlichen GrĂźĂen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.