Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und klasse Animation für Jung und alt

Immer wieder gerne in diesem Hotel. Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen sehr gut,vor allem die Spezialitätenrestaurants. Animation sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß 🤩.

• Sehr große geräumige Zimmer, Balkon, Fernseher. Fast schon wie eine kleine Wohnung

• Essen war sehr gut. Besonders die Spezialitätenrestaurants. Einfach nur lecker

• Man schämt sich fast schon, da jeder Mitarbeiter des Hotels jeden kleinsten Wunsch erfüllt.

• Ca. 35 Min. zum Hotel. Dieses Mal sind wir nach Marsaalam gefahren, um Schildkröten zu sehen. Es war ein unvergesslicher Moment. Das Riff in seiner Farbenpracht und all den Fischen war wunderschön.

Das Animationsteam ist echt klasse. Sie bieten jede Menge sportliche Aktivitäten,Spaß und Shows. Einen Fitnessclub gibt es auch. Und Wellness sowieso.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.