Wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv überrascht! Die Menschen dort alle sehr zuvorkommend und mal fühlt sich willkommen. Wir waren für eine Woche in unserem vorgezogenen Sommerurlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und recht gut ausgestattet. Leider überhitzte der Haarföhn nach 2min. Da es Abends ca 18-20 Grad hatte war es mit nassen Haaren etwas frisch. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, welches neben dem Zimmer eines Animateurs war, welcher am Abend oft Musikstücke geprobt hat. Somit war es bis spät in die Nacht sehr laut. Dies trifft aber ganz bestimmt nicht auf jedes Zimmer zu.
Erstmal Thema Eiswürfel in Ägypten: In diesem Hotel absolut Problemlos! Wir haben mehrfach Getränke mit Eiswürfel getrunken und keinen einzigen Tag Magenprobleme gehabt. Allerdings haben wir daher komplett auf Salat oder ungekochte Speisen verzichtet. Das Essen im Sunflower Buffetrestaurant war qualitativ sehr gut, allerdings oft wiederholend innerhalb einer Woche. Ein mal pro Aufenthalt darf man ein A La Carte Restaurant besuchen. Hier waren wir im Grillrestaurant. Hier gab es fantastisches Essen! Onion Rings als Vorspeise, Rinderfilet als Hauptgang und einen Brownie mit Vanilleeis als Nachspeise. Sehr sehr lecker!
So etwas habe ich noch nie erlebt. Klar ist es bekannt, dass man den Kellnern oder Animateuren für ihre Arbeit dankt indem man ihnen gelegentlich mal 1-2€ zusteckt. Allerdings haben die Kellner oder Animateure eine fantastische Arbeit auch ohne Trinkgeld geleistet. Besonders freundlich war Ahmet im Sunflower Restaurant, Khalil an der Poolbar Cabaret oder das gesamte Animationsteam um Buddy. Hier gibts die volle Punktzahl!
Das an der schönen Makadibay gelegene Hotel führt über einen schönen Weg durch andere Hotelanlagen zum Strand. Fussläufig waren das knapp 10min. Die Fahrt zum Hotel war ca 30-40min. An und in der Hotelanlage gibt es viele Shops mit Souveniren und anderen Dingen. Leider wird man hier immer gelockt und „genötigt“ etwas zu kaufen.
Die Animation hat eine super Arbeit geleistet! Hier gab es jeden Tag Aktivitäten wie Darts, Yoga, Zumba oder ähnLiches. Des Weiteren konnte man am Pool kostenlos Tischtennis oder Kicker spielen. Neben einigen Fremdanbietern, welche sowohl an dem Pool als auch am Strand zu finden sind, kann man über Reiseveranstalter eine Quadtour, Bootstour oder Reittour buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.