Sehr schöne große Anlagen wo viel Wert auf die Grünanlagen und Sauberkeit gelegt wird. Sie trennen in dieser Anlage sogar ihren Müll. Unseren Kindern hat natürlich der Kinderclub sehr gefallen, da auch ein ganz großes Lob an "Sayed" der die Kinder mit seiner liebenswerten Art verzaubert. Das einzige was sehr nervig war, die Verkäufer in der Anlage verstehen einfach kein nein. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Was uns aber nicht so gut gefallen hat waren die vielen Russischen Gäste die sich nicht wirklich sehr sozial verhalten haben, mussten immer die ersten sein ohne Rücksicht auf Verluste, sie rannten sogar unsere kleine 3-jährige Tochter um. Es waren nach unserem Empfinden 80% Russen, und der Rest verteilte sich auf Deutsche, Engländer, Skandinavier und ander Europäer wir ein paar Asiaten...also bunt gemischt...Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen....TOP Hotel
wir hatten eine Makadi Suite und diese war sehr groß, Landestypisch eingerichtet mit allem was man so braucht sogar eine kleine "Küche". Dazu eine Terasse mit Liegestühlen. Sauberkeit war top, wir hatten nichts zu beanstanden. Klimaanlage sehr leise. Den Kindern haben am meisten die Handtuchfiguren gefallen die wir jeden Tag auf dem Bett hatten. Für diesen Service hatten wir auch jeden Tag ein kleines Trinkgeld übrig.
Also wir konnten nicht meckern, wir haben jeden Tag immer was leckeres gefunden. Wer natürlich auf Schnitzel mit Pommes hofft ist hier falsch. Es gab immer Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pasta, Salate, Reis, Gemüse..also für jeden was dabei. wir wurden immer gefragt ob wir fertig wären bevor sie die Teller abgeräumt haben, und auch hier sehr freundliches Personal, ganz großes Lob an "Ezak" der uns immer mit einem Lächeln und seiner guten Laune begrüßte. Jeden Abend gab es zur Begrüßung einen Cocktail. Wir können allerdings nur das "Sunflower" Restaurant bewerten da wir nur dort gegessen haben. Wir waren einen Abend im Grillrestaurant dieses ist auch nur zu empfehlen, riesige Portionen und super lecker.
Service hervorragend, wenn man ein Problem hatte wurde es sofort gelöst. Sehr freundlich und hilfsbereit sind alle in diesem Hotel. Sogar am Pool bekam man das Trinken gebracht und manchmal sogar ein Eis, super. Unser Roomboy hat sich sogar die Zeit genommen uns ein paar Handtuchfiguren beizubringen. Alles in allem einfach nur spitze!
Die Ausflüge haben uns enttäuscht, haben mit "Tiger Marine" einen Ausflug zum "Dolphinhouse" gemacht und wie erwartet, keine Delfne angetroffen, dazu waren wir zehn Stunden unterwegs und davon acht auf dem Boot. Beim Parasailing werden 15 min. bezahlt und höchstens acht minuten geflogen. Spart euch auch den Ausflug zu Dolphinworld, ist das Geld nicht wert..wir sind da nur hin um überhaupt mal Delfine zu sehen, die Moderation dort ist auch hauptsächlich auf Russisch, also "nix verstehen"..... Spart euch auch die Schnorchelausrüstung, das Riff ist TOT. Wer schon man in El Queseir war weis was ein lebendes farbenfrohes Riff ist. Trotzdem ist es hier einen Urlaub wert, wenn man über einige kleine Enttäuschungen hinweg sieht. Dann gibts ja noch den Aquapark, der wirklich richtig super ist, für alle Altersklassen was dabei, wir waren fast jeden zweiten Tag da, einfach FUN pur. Um diesen zu erreichen fährt alle 15 min. ein Bus direkt vorm Hotel ab. Vergesst aber nicht euch Zettel für den Park an der Rezeption ausstellen zu lassen.
es gab zwei Poole, einen Ruhepool und einen Animationspool. Wir hielten uns nur am Animationspool auf der schön groß und sauber war. Es wurden auch immer wieder Wasserproben genommen um zu schauen wie die Wasserqualität ist. Die Animation war nicht aufdringlich und ganz witzig. Das einzigen was uns nicht so gefallen hat sind die Fliesen um den Pool herum, diese sind sehr glatt also aufpassen beim Laufen! Sonst auch hier alles super, vorallem das Poolrestaurant, sehr leckeres Essen..Pasta, Hamburger, Sandwich, Hotdog, Fisch and Chips und sogar Schnitzel. Der Strand ist etwa zehn Minuten entfernt aber das weis man ja schon wenn man bucht, es ist aber ein schöner weg durch die Anlage des Nachbarhotels oder ein paar Meter weiter ein Laubengang direkt zum strand. Dort und am Pool immer ausreichend Liegen vorhanden und die Handücher bekam auch vor Ort. es ist ein Sandstrand der zum Wasser hin etwas grober wird aber das hat uns nicht gestört, sehr klares Wasser, überall Mülleimer und sehr sauber. Quallen haben wir auch gesehen aber nur vereinzelt. Essen am Strand ist nicht viel aber es gab immer eine Kleinigkeit in Form von einem warmen Mittagsgericht und Sandwiches, Eis und Getränke gab es reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|