Maik (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage zum Entspannen oder Auspowern.

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Lustiges Animation-Team.

• Gut
  • XXL Bett, TV, Sofa, Sessel, großer Kleiderschrank, Safe und kleine Bar. Nur ein Eingang im EG über die Terrasse statt eine Zimmertür, war gewöhnungsbedürftig. Bad ohne Fenster, Dusche mit älterem Standard.

• Große Auswahl und wechselnde Themen von Tag zu Tag, für jedes Alter. Auch an Allergiker und Glutenintoleranz wird gedacht! A la Cart bietet noch mehr Abwechslung, wenn man die Zeit hat. Ansonsten wiederholen sich die Gerichte halt irgendwann. Das Essen war immer frisch und ausreichend vorhanden. Front-Cooking war immer wieder sehenswert.

• Ausgezeichnet freundliches Personal! Äußerst zuvorkommend und kundenorientiert! An allen Bars und Restaurants waren die Kellner sehr aufmerksam, was die Anliegen der Gäste anging. Im Sunflower hatten wir mit Hamdy einen sehr netten und engagierten Kellner an unserer Seite! Wir waren gerne da!

• Gut
  • Alle Treffpunkte für externe Ausflüge waren innerhalb einer Stunde erreichbar. Transfer zum und vom Hotel war immer bis vor die Tür. Vom Flughafen mit Bus eine Stunde, weil man noch andere Hotels anfährt.

Die Hotelanlage ist riesig und die JAZ Gruppe bietet viele Aktivitäten in den verschiedenen Hotels oder am Strand. Im Saraya wird für ausreichend Entertainment gesorgt. Das Animation-Team bietet von 10-22 Uhr verschiedene Aktionen an. Für uns waren Karina und ihre Kollegen ein super Team, dass mit Spaß und Freude die Gäste unterhalten hat.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.