Tolle Ferien mit tollem Personal Unser fünftes Mal im Hotel Jaz Makadi Saraya Resort hat mit einem herzlichen willkommen an der Rezeption angefangen. Alle waren sehr nett und haben uns wie eine Familie behandelt. Vielen Dank an Mr. Montaser, Mr. Talaat, Mr. John,und natürlich alle anderen! Das Zimmer war immer perfekt geputzt. Das Essen im Restaurant war qualitativ gut und sehr lecker. Vielen Dank an der Koch Mr. Hamde und seinem Team. Die Kellner waren sehr sehr nett. Vielen Dank an Mr. Sheba ( welcher immer von Herzen lacht), Mr. Mohamed, Samuel und natürlich alle anderen Kellner! Am Pool war alles sauber. Auch hier war das ganze Personal sehr sehr nett. Vielen Dank an Mr. KHALIL MOHAMED P.S : ( er ist sehr elegant und hat hoche Niveau), beide Ahmad und alle anderen! Der Imbiss dort war super (die Pizza und der Kaffee schmeckten wie in Italien). Vielen vielen Dank an der Pool Bademeister Mr. Mohamed Saleh und Mr. Mahmoud Rashad beide sind sehr nett und geben viel mühe Auch am Strand war das ganze Personal sehr nett. Die Kellner und die Bade meister arbeiteten mit vollen Tempo und sie haben uns mit hochwertiger Qualität bedient. Hierfür möchten wir uns bei Mr. Bemen, Mr. Nasser bedanken , auch die Bademeister Mr. Hassan und seine team Mr. Ahmed putzte rund um die Uhr am Strandrestaurant und begrüsste die Leute mit einem strahlendem Lächeln. Es war immer sehr sauber. Das Personal besorgte für die Gäste immer einen Liegestuhl. Vielen Dank an die Bademeister Mr. Hassan und seinem Team Im Meer haben wir geschnorchelt und haben mit den verschiedene Fische geschwommen, dabei konnte man die farbigen Korallen und Fische betrachten. An der Lobby und an der Shisha Bar war das Personal sehr fleissig und sie haben sich viel Mühe gegeben. Vielen dank an Mr.Ashraf, Mr. Taher, Mr. Mustafa und alle anderen Kellner, die uns am Abend herzlich bedient haben! Animation war auch perfekt, vielen Dank an Mr. Boody und seiner Team. Vielen Dank an alle Gärtner und alle Hausjungen, die die ganze Hotelanlage schön hielten. Kurz gesagt, geben wir mit gutem Herzen wieder eine Bewertung von 5+++++
Delicious
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Hassan |
Lieber Hassan, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.