- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Angereist sind wir als Familie, im Alter von 5 bis Mitte 60 Jahren. Schon bei der Ankunft am Abend erlebten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter. Das Einchecken verlief problemlos und schnell. Persönlich wurden wir auf unsere Zimmer begleitet. Wir erhielten ein kostenloses Up - grate auf zwei Juniorsuiten. Diese waren sehr großzügig ausgestattet und stets gründlich gereinigt. Die täglichen Figuren auf dem Bett wurden mit viel Liebe und Fingerfertigkeit gezaubert. Nicht nur wir Erwachsenen, sondern auch die Kinder,fühlten sich sehr wohl im Saraya. Sie nahmen sehr gerne einige Angebote im auch u. a. deutschsprachigen Kinderclub an. Besonders Gitta verstand es, die Kinder mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Verständnis zu begeistern. Vielen Dank dafür! Täglich spürten wir den ausgezeichneten Service und die große Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Das Personal in allen Bereichen arbeitet hier sehr perfekt. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt, oft von den Augen abgelesen. Das Essenangebot war abwechslungsreich und zum Teil ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden, der Opa hat in den 14 Tagen 4 Kilo zugenommen! Leider verging auch unser Urlaub viel zu schnell. Wir erholten uns alle super. Unsere Familie ist sich einig: wir kommen bei solchen tollen Gastgebern ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team