Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie. Gerne wieder!

Tolles familienfreundliches Sommer- und Strandurlaub- All Inclusive Hotel. Sehr gutes Angebot an Animation, Essen und Entertainment.

• Mega Zimmerboy, jeden Tag super sauber gemacht und alle Betten dekoriert.

• Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Super freundlich und hilfsbereit. Habe jeden Tag meine Getränke innerhalb Sekunden bekommen, es wurde sich gemerkt was ich am Vortag hatte. Besser geht es kaum.

• An der tollen Makadi Bucht, ca 25min vom Flughafen entfernt. Schönster Schnorchel-Strand. Die Shopping Area “Souk” ebenfalls toll.

Jede Menge Abwechslung. Nur Kinder von 12-18 fallen etwas durchs Raster weil kein spezielles Programm gemacht wurde. Aber Aqua Park und der geniale Strand machen alles wieder weg.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team