Fatima (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Der Aufenthalt war Traumhaft schön, Personal 1A! Es hat an nichts gefehlt, Zimmer wurden jeden Tag mit ganz viel Mühe sauber gemacht und hergerichtet! Das Personal war sehr freundlich, die Mühe die Hotelgäste zufrieden zustellen war hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und total toll anzusehen! Man fühlt sich total wohl. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Poolblick. Es war ausreichend Platz für uns vier. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vielen Dank an das gesamte Saraya Team! Wir kommen defenitiv wieder!

• Zimmer groß und geräumig, Täglich mit ganz viel Mühe hergerichtet!

• Das Essen war täglich vielseitig und Lecker, das Buffet war täglich mit viel Mühe hergerichtet, täglich gab es was neues!

• Der Service war hervorragend, sehr freundlich, es hat an nichts gefehlt, es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas gebraucht wird!!!

• Tolle Anlage, Sauber und total schön anzusehen!

Das Animationsteam hat sich alle Mühe gemacht, das Kinder und Erwachsene Spaß haben. Täglich gab es Spiele und Gymnastik für Groß und Klein. Sehr freundlich und toll euch kennengelernt zu haben. Danke an Bea , Luca , Steffi, Irina und Kemal . Die Poolanlage war groß und sauber ,es gab einen Kinderpool und einen Babypool mit kleinen Rutschen. Das Hotel hatte Wellness Angebote, gegenüber vom Hotel war die Spa Anlage - gegen Gebühr komnte man eine Massage buchen und entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Fatima

Liebe Fatima herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team